Tacos aux haricots noirs et guacamole
Un délice végétarien! La Mozzarella adoucit le goût piquant de ces tacos faciles à préparer.
Temps de préparation:20 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
4
INGRÉDIENTS:
1 c. à soupe | 15 mL huile d'olive 1/3 tasse oignon rouge, émincé 1 piment poblano, épépiné, finement émincé 1/2 tasse poivron rouge, finement émincé 1 boîte haricots noirs, rincés et égouttés 1/2 tasse maïs frais 1 c. à thé cumin 2 tasses guacamole 2 poignées chou rouge, râpé 3/4 tasse | 88 g boule de Mozzarella Tre Stelle®, râpée 4 petites tortillas (farine ou maïs), réchauffées Garnir de coriandre fraîche (facultatif) et de jus de lime frais
PRÉPARATION:
Chauffer l'huile à feu moyen dans un poêlon. Sauter l'oignon, le piment poblano et le poivron jusqu'à ce qu'ils soient attendris, soit environ 5 minutes. Ajouter les haricots noirs, le maïs et le cumin; cuire encore 5 minutes. Étendre le guacamole sur chaque tortilla. Déposer le chou râpé, le mélange de haricots et la mozzarella râpée. Garnir de coriandre fraîche (facultatif) et d'un soupçon de jus de lime.