fromages

Plats

Recette prête en

Occasion

Tacos aux haricots noirs et guacamole

Un délice végétarien! La Mozzarella adoucit le goût piquant de ces tacos faciles à préparer.

Temps de préparation:
20 minutes
Recette prête en:
30 minutes ou moins
Donne:
4
My Favs pinterest Share

INGRÉDIENTS:

1 c. à soupe | 15 mL huile d'olive 1/3 tasse oignon rouge, émincé 1 piment poblano, épépiné, finement émincé 1/2 tasse poivron rouge, finement émincé 1 boîte haricots noirs, rincés et égouttés 1/2 tasse maïs frais 1 c. à thé cumin 2 tasses guacamole 2 poignées chou rouge, râpé 3/4 tasse | 88 g boule de Mozzarella Tre Stelle®, râpée 4 petites tortillas (farine ou maïs), réchauffées Garnir de coriandre fraîche (facultatif) et de jus de lime frais

PRÉPARATION:

Chauffer l'huile à feu moyen dans un poêlon. Sauter l'oignon, le piment poblano et le poivron jusqu'à ce qu'ils soient attendris, soit environ 5 minutes. Ajouter les haricots noirs, le maïs et le cumin; cuire encore 5 minutes. Étendre le guacamole sur chaque tortilla. Déposer le chou râpé, le mélange de haricots et la mozzarella râpée. Garnir de coriandre fraîche (facultatif) et d'un soupçon de jus de lime.

Autres recettes pour:

Tacos mozzarella

Créé par: Tre Stelle® Kitchen

Fromage: Mozzarella

RECETTES SIMILAIRES